по существу...

Все муки, радости и боль
Которые скопились в сердце
Мне придают пустую роль
И осыпают раны перцем
 
Я был бы рад переиграть
Всё заново и без ошибок
Чтоб в жизни радости встречать
И чувствовать тепло улыбок
 
Но жизнь даётся один раз
А наше время- безвозвратно
Пройдут года, наступит час
Исчезнет всё, не столь понятно
 
Бессмертна совесть и любовь
Но большинством они забыты
К чему измены, ложь и кровь?
...не всем ворота в рай открыты.


Рецензии