Утро лесника

Дым из бани коромыслом
Задом наперед.
Жизнь порой теряет смысл,
И чего-то ждет.

За окном темнее тучи,
Скроется туман.
Убежит ежом колючим,
Прям за океан.

Из земли повеет сырость,
На траве роса.
Солнца луч обнимет плечи,
Высохнет слеза.

Золотым рассветом знойным,
Запоет сова.
Вам порою и не снилось
Утро лесника.


Рецензии