Боль

Сейчас бы напится, и умереть
На ветке петлю завязать
Крыльями взмахнув на небо лететь
Наглотатся таблеток и умирать

Но боль лишь смеется, и смотрит в глаза
Тебе ведь не станет от етого лучше
Нажми на секунду на тормоза
Нет! Мне станет лишь худше

Или может перерезать горло
Все будет быстро и без боли
Всё ето, душу мою стёрло
Её как будто розкололи

Я етой жизню отравлен как ядом
Вокруг все смеються, не понимают
В душе все горит, не мыслемым адом
Ведь чуствами все лишь играют

Мне хочется смерти, и поскорей
Когда я умру никто и не вспомнит
Все кто предал, вы хуже зверей
Лишь землю ногой на могиле пригорнет


Рецензии