В Ванадзоре камни...

 
В Ванадзоре камни
Источают мудрость,
Приложись губами
Как младенец к груди!
 
В Ванадзоре небо
Всей вселенной больше,
Доведет до бреда
Если долго смотришь.
 
В Ванадзоре тропы
Тайных узоров,
Видно это ноты
Для небесных хоров.
 
В Ванадзоре ветер
На грабаре* воет,
Нынче, как и прежде
Призывая к бою!

__________________________
*грабар (грапар) - древнеармянский язык


Рецензии