Узбекский гранд

Ташкент, Москву и Самарканд
Перешагнул узбекский гранд.
Верховный в списке буратин,
Держатель людных паутин.

Садил на бахчах криминал,
И Мегафон, и Арсенал.
Делил с художницей на ноль:
На егозу словили Моль.

По слухам: катарский эмир
Продал под Лондоном ампир.
А кто купил – большой секрет
Для патриотов. Или нет?..


Рецензии