Измена

 А под вечер небо тухнет.
Как любовь,что день цвела.
И с изменою вдруг гаснет.
Словно ночь,и умерла.

И на сердце,только пусто.
Словно колокол замолк.
И с глубин души все слито,
Как в пустыне,твой глоток.

А ведь было так прекрасно.
Словно лучик золотой.
И на бабочках так страстно,
Разноцветный он, живой.

Кто тут предал, я не знаю.
Может дьявол виноват.
Но теперь я так страдаю,
Невозможен путь назад.


Рецензии