Черный ангел

Черное небо,черные крылья,
Сидит на скале,над черным обрывом,
Нагая красавица Черный наш Ангел,
Чью душу когда-то кто-то изранил.

Была она некогда доброй и нежной,
Любила глубоко,смотрела с надеждой.
Но однажды познала тоску и обман,
И сердце рвалось от полученных ран.

"За что?Ведь хотела я счастья,любви,
И теперь на осколки разбита,смотри!"

А Демон Злокрылый мольбу услыхал,
Осколки души по частям все собрал,
Он Черного Ангела вмиг сотворил,
И черную душу ему подарил.

С тех пор над землею тот ангел летает,
Любовью разбитые души сбирает,
Так больше средь нас день ото дня
Становится черных,разбитых и злых,
Тот Демон вдохнул свою душу в меня,
А я приведу к нему всех остальных.


Рецензии