Зачем

Зачем разбрасывать напополам,
Обезоружившее сердце.
И в пламени пустого бытия,
Пытаться от одной любви согреться.

Не принимая самобытности раскола,
Опустошая до последней капли крови.
Прийти в себя и вытерпев все боли,
Навеки исчерпать все разговоры.


Рецензии