Без названия

Неприступная глубина,
И горячая мель,
Равнодушная она,
И холодная постель.

Из измятых воспоминаний,
Для двоих, но на них, лишь один,
Он сейчас, он сегодня на грани,
Дефицит энергии "инь".

И сегодня он хрупкий лёд,
Под ногами зверя-майора
В этот раз,последний не упадёт,
Ошибся Летов в предсказании оном.


Рецензии