Долгожданная близость

Постучалась, несмело вошла
И неловко сорочку стащила...
Как же сильно хотелось тебя -
Наконец ты себя подарила.

Сам приблизиться я не решусь,
Лишь любуюсь красивою плотью...
Как невольник покорно сдаюсь -
Хочешь секса? Так вот я - извольте!

Прикасаясь губами к груди
Упадаю в саднящую негу,
Все сомненья уже позади -
Я как альфа обредший омегу.

Сладкой пыткой стремится язык -
Ты дрожишь и трепещешь в истоме,
Я настойчиво к лону приник
И пожар разгорелся в бутоне.

Как же стонешь от ласки моей!
Я в тебя погружаюсь несмело...
И целуешься слаще, нежней,
Обнимая горячее тело.

Напряглась... изогнулась... и вскрик!
Как стрелою пронзило оргазмом.
И в меня этот отклик проник -
Я забился в улетном экстазе...

Оросил твое лоно огнем -
Утопила меня в своем море...
Мы сегодня с тобою вдвоем
Утонули в горячей истоме...


Рецензии
секси Светик!

Викина Вика   26.04.2014 21:45     Заявить о нарушении
спасибо, Светик - я старалась))

Светлана Ник Чайка   26.04.2014 21:46   Заявить о нарушении