Наш мир Толкиена

Нет "Человека" -
Есть Эльфы и Гномы -
В певучих лесах,
И в пещерах укромных,

Есть Орки и Тролли -
Жующие мясо,
Есть...Горлумы, что-ли, -
Венец безобразья,

Есть Демоны ночи,
Волшебники, Люди...
А то, что похожи -
Про это забудем.


Рецензии