Другая Культура

Мне дочь сказала, что не будет воевать,
С Америкой, ведь Голливуд
Создал прекрасные шедевры, хоть и врут,
Но позволяют жизнь познать
И пережить, с героями мгновения мечты...

Такие вот, простые истины!


Рецензии