Этот голос покорил Россию

Наша Курская земля
                славна голосами,
Не поверите Вы мне,-
                убедитесь сами!
А вот есть тому пример:
                Проэкт "Голос дети!"
Алиса - Победитель!-
                Можете отметить!

Какая гордость для семьи,-
                её знакомых!
Некаждый из нас знает
                о проэктах новых.
Детский  звонкий голосок
                покорил Россию.
Маленькая девочка!-Сколько
                в ней уж силы!

Победителя  Диплом
                сразу ей вручили,
Но успех и мастерство
                нас не огорчили.
Давайте пожелаем
                девочке успехов,
Пусть не будет никогда
                у  нее помехов!
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.