Первый шаг к прикосновенью

Первый шаг к прикосновенью.
Враг не враг, души волненье.
Явь ли, сон ли, рай ли, ад?
Первый шаг вперёд-назад.
На погибель? Навсегда?
Первый шаг туда - сюда.
Отвернулся, отошёл.
Повернулся, подошёл.
Рук коснулся, губ и щёк,
А потом ещё – ещё.
Первый шаг преодолён.
Я влюбилась, ты влюблён.


Рецензии
Первый шаг преодолён.
Я влюбилась, ты влюблён.

Почти как в фильме "Голубая лагуна". Правда, там антихэппиэнд.

Юрий Николаевич Горбачев 2   29.04.2014 21:10     Заявить о нарушении