Вперед под точечным дождем

Вперед под точечным дождем.
Где ветер выдувает лужи,
Где вОрот плотного зонта,
Когда-нибудь спасет от стужи.

Где вариантом может стать,
Одно единственное слово.
Когда победу одержать,
Станет порой проще простого.

И поскорей вбежав под мост,
Остаться от дождя невинным.
И лишь услышав соловья,
Выйти сухим, живым, счастливым.


Рецензии