Чтоб не ждать просто так до рассвета

Не хотеть больше быть с тобой
Разве может такое быть.
Надоел уже мой покой
И за нежность благодарить.

Распускаясь под твой сон,
Мое сердце скучает снова
По твоим поцелуям губ.
По твоим ароматам слова.   

Разве может такое быть.
Уходить, чтоб пролить слезы.
Разве можно. Разлюбить.
Вдруг в апреле. Под ночь мороза.

Не желаешь смотреть в глаза.
Или смотришь пустым светом.
Ты бы все уже мне сказал
Чтоб не ждать просто так до рассвета. 


Рецензии