Жизнь в кредит

Жизнь в кредит,в рассрочку дом,
Под проценты иномарки.
Нынче все мы так живем,
Это всё судьбы "подарки".

Сетуем живём мол тяжко,
Час безденежья настал.
Рубль-"фантик",как бумажка,
Кризис всех уже достал.

Банки всюду процветают,
У банкиров счет растет.
У народа деньги тают,
В долг и впроголодь живет.

Парадоксов в жизни много,
Справедливость дефицит.
И куда ведет дорога,
Жизнь какая предстоит?

Цены бешенные скачут,
Безработица в стране.
Старики как дети плачут,
Честь и совесть не в цене.

Кредиторы, как вампиры,
Кровососов гадких стая. 
С жиру бесятся банкиры,
Кровь народа выпивая.


Рецензии
Впечатляет картина нашего времени,здорово,Расул.

Сергей Ралло   26.04.2014 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.