где ты 2

Дни, недели, года
Долго тебя я ищу
Быть может уже устал
Но очень найти хочу
 
Я больше устал быть один
Я чувствую близость твою
И нет ни каких причин
Что в тупике я стою
 
Подай силу чар своих
Будь где- отзовись, закричи!
Тебе адресован мой стих
Дай знать, я прошу- не молчи....


Рецензии