Знаешь, как трудно терпеть одиночество?

Я потерялась в закрытом космосе,
Дверь затворилась немыми глазами,
Знаешь, как трудно терпеть одиночество?
Мысли дурные так крышу срывают.

Я потерялась в открытом пространстве,
В сломанном мире,чужими страстями,
Знаешь, как трудно терпеть одиночество?
Мысли хмурные я в рифмы слогаю...


Рецензии