Цветной мир

Мир Цветной волшебным витражом
Заливает космос и глаза -
Лесом в изумрудье погружён,
А лазурью дышат небеса

И оправлен в золото лучей
Звонкий бриллиантовый рассвет,
И в пещерах сказочных ночей
Шепчется, мерцая, самоцвет.


Рецензии