где ты 1

Не бывает вовсе хуже
Чем тоска души и плоти
Когда ты нигде не нужен
Но мечтаешь о заботе
 
О любви, о женской ласке
О душевных сладострастьях
О обыденном, прекрасном
О тебе- моё ты счастье!
 
Жду тебя, молю я Бога
Чтобы мне найти помог
Лишь тебя, моя тревога
Чтоб любить от глаз до ног
 
Чтоб открыть тебе всю душу
Прожить вместе целый век
Я тебе бесспорно нужен
Мой любимый человек!


Рецензии