снег в середине апреля

Пришла весна и думая
Что снег растаёт и
Лето настанет настроение
Было у меня как
Лето солнце жара

На выпал снег
И ушла мечта
Принеся с собой
Снега

И вот пришла зима
В середине апреля
Выпал снег
Наступила зима


Рецензии