сегодня не пришла

Всегда приходила, сегодня не пришла
Видно рядом муж, видно не смогла
Чужую любить жену, всегда так бывает
Что я второй, когда он отдыхает

Может жениться, может себе завести
Всегда будет рядом и ночи и дни
Кого люблю замужем, уводить не хочу
А без любви никогда, ее подожду 


Рецензии