Когда под вечер в дачном доме...

           И   снова   яркие   мгновенья,
           В   глазах   светящийся   кристалл,
           Тебе   по  случаю   рожденья
           Я   сердцем   это   написал.
                Тебе.
Любить,   когда   помимо   воли,
Сердце   моё,   словно   в   кольце,
Когда   следы   душевной   боли
Я   вижу   на   твоём   лице.

Когда,  под   вечер   в   дачном   доме
Сидишь   ты  в  кресле,  я   хочу
Рукой,   пушинкой   невесомой
Погладить   тихо   по   плечу.

Идёшь,   хоть   ноша   не   легка,
Оставив  ручеёк   верховья,
Ты   та   волшебная   река,
Что  дарит   нам   тепло   здоровья.

Уж   мой   костёр  слегка  дымит,
Но  он  не   гаснет,   дышит   новью,
Сердце,   которое   болит,
Дарю   тебе   с   большой   любовью.

Не   сосчитать  твоих   щедрот,
С   годами   их   ты   не   теряешь,
Ты,  как   пчела,   ячейки   сот
Мёдом   душистым    наполняешь.

А,  когда   трудно,   есть   молитва,
И   ангел....  В   этот   миг   зови,
Ты   не   теряй   надежд  и   ритма,
Здоровья,   счастья  и  любви.

Я,(Леонид  Горский)
19.07.2012г.
Богатищево.   


Рецензии