НЕ СРОК

***

Сегодня - день не тот.
И, просто, "встаньте", - не пройдет...
Сегодня, радуга - не та.
И - суета.
И суета вокруг нежданного холма...
Сегодня, и заря,- не та.
И - ночь закату не нужна.

Сегодня - вспоминал "вчера".
Ты, в поминальной колыбели,
нас покидал путем Петра...
И слез сдержать мы не умели.

Сегодня день не тот!

 26ап14
девяти дней скорби
светлой памяти Димки Иванова!


Рецензии