Коричневый майдан

К годовщине майдана. 
К школьному антифашистскому митингу  8 мая 2014 года.

Беснуется коричневый Майдан.
Бандера и фашисты снова в моде.
Урок истории напрасно видно дан
Для президентов, избранных народом.

Побереги, Обама, длинный нос!
Его засунул зря ты в Украину.
Пять миллиардов вложено в вопрос,
Чтоб раскрутить военную машину,

Чтоб власовцев поднять на пьедестал,
Чтоб бомбу подложить России с юга.
Смотри! Не потеряй свой капитал,
Прикинувшись союзником и другом!

Мы помним, как Алькаиду кормил
Проворный дядя Сэм вполне лукаво
И от неё же вскоре получил
По башням-близнецам удар кровавый.

Не учит вас история опять!
Копая яму для России рьяно,
Вы не смогли итоги просчитать:
И Крым уже с Россией, не с Майданом.

Величие России не убить
Ни санкцией, ни бомбой, ни Майданом!
Мы будем жить, смеяться и любить
Назло таким «друзьям» за океаном.

25.04.2014.  (фото автора)


Рецензии
увы-родня на украине есть и тревожно за них...

но надеюсь здравый смысл возобладает...порошенки не вечны...

всё ж не в калифорнии горит а в приднестровье-осетии-чечне-абхазии-донбассе на вековых российских землях!

с покл нч!

Ник.Чарус   12.02.2018 19:51     Заявить о нарушении
Согласен! Задержался Порошенко на этом месте, пора и к параше уже...

Сергей Трегубов 3   14.02.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.