последняя мечта

я устал я наелся жизнью
забери мою душу ад
знаю раю не нужен лишний
даже аду я буду рад
зажигаю свечу пусть плачет
одиноко в кромешной тьме
и подбрасывать на удачу
я не дам свою жизнь судьбе
зеркала искривляют тени
что съедают мои мечты
исчезают в них отражения
говоря здесь уже не ты


Рецензии