Тик-так, тик-так - у меня есть тайный враг

Тик-так, тик-так - у меня есть тайный враг.
Бим-бом, бим-бом - моя жизнь идет вверх дном.
Ать-два, ать... - так обидно признавать:
Нету силы воевать.
Белый флаг и убегать.
Так обидно сознавать.

Нет! Такому не бывать!
Кошку могут псы загнать,
Дружно лаять под березой,
Но пора же и слезать.

Может, помощь применить
И у Гриффита спросить?
Может, где-то во Вселенной
Из семян надежд нетленно
Прорастает параллель?

Вот, она укоренилась
И стрелой побега мощной,
Мне навстречу рассекает
Пыль, туман и забытьё!

Кошка спрыгнет на крыльцо -
Кровь на лапке в молоко
Вмиг обрящется - играя,
Зайчик солнечный поймает.
А побег сиренью станет.

Тик-так, тик-так - все наладится - раз так!
Бим-бом, бим-бом - моя жизнь цветет: кругом -
Динь-дон, динь-динь - счастье, радость и Аминь!


Рецензии