Голубой апрель

Любимый месяц - голубой апрель !
Он - яркий праздник после зимней стужи.
Ручьи поют, им подпевает Лель,
А на дорогах - солнечные лужи.

В лесу - берез и сосен карусель,
А неба синь - глядеть, не наглядеться,
И так смеется и зовет апрель
На миг хотя бы через годы - в детство.

Так радует цветная акварель,
И славно, что весною день рожденья.
Мне талисманом месяц стал апрель,
Благодарю за ваши поздравленья !


Рецензии