Песня трактирщика

Усталый путник отдохни
В трактире ты моем,
Коль хочешь жажду утолить
Тебе вина нальем

И если слушать ты готов,
Мы песнь тебе споем
О жизни этой, о судьбе
Да так о том, о сем

А если вдруг задремлешь ты,
То мы плясать начнем,
Ведь домик этот не простой
Сам черт поселился в нем

Мы все давно его рабы
Без роду и племен,
У каждого кто к нам зайдет
Мы душу заберем

Людей сгубили мы не счесть
Да так вот и живем,
Скорей беги из этих мест
Коль хочешь уйти живьем


Рецензии