Пророчества слова

И снова безразличностью хромой,
Рассыпется измученный рассудок.
И навсегда, в любое время суток.
Исполнятся пророчества слова.

И резко закружится голова,
И легкостью наполнятся слова.
И верными окажутся поступки,
И очень в тему станут мои шутки.

И исполнением наполнится земля.
Покатятся напропалую год за два.
И все успеется, догонится тогда,
Когда исполнятся пророчества слова.


Рецензии