Скорей с ума меня сведи

Вкус твоих губ, пленит сознанье
А сердце рвётся из груди
Трепещет плоть, дрожит дыханье
Скорей с ума меня сведи!
 
Открой мне этот сладкий мир;
Пусти в игру своих страстей,
Чтоб мы смогли сплести тела
Подобно паре жадных змей...


Рецензии