Счастье там... твое счастье

Как дорога терниста, длинна, и крута …
Ноги в кровь разбиваю, идя по хребту.
-Счастье там – твое счастье! - твердят мне уста,
Веря в это,  я с той высоты не сойду.

Можно было дорогу мне выбрать иную,
Не гореть, не любить, не стремиться к мечте.
Но не хочется тлеть и, познав  жизнь другую,
Я стремлюсь, как и прежде, всё к той высоте.

К облакам, где сбываются грезы цветные,
Где любовь поджидает и счастья родник.
Там, где смысл обретают слова дорогие,
И счастливых мгновений хранится тайник.

Я иду, временами бывает мне больно,
Потому что не просто всё в нашей судьбе.
Там, где правит любовь, проникают довольно
Часто зависть, измена.. влекущих к беде.

Но я вновь поднимаюсь и снова шагаю,
По колючей и жесткой  дороге своей.
Я любовью своё вдохновение питаю,
Разбивающей вдребезги стену камней.

               


Рецензии
Красивые строки ❤

Елена Моссур   19.02.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С уважением)))

Лидия Козлинская Вебер   25.02.2017 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.