Любовь да совет. Песня

В этот день торжественный жениху с невестою
Посвящаем песню мы свою.
Не тая волнения, с добрым Днем Рождения
Поздравляем новую семью!
          
          Припев:
На много лет, на много-много лет
Любовь да совет, любовь да совет.
Желаем Вам, желаем всей душой,
Больших удач и радости большой!

Дни бывают разные,ясные,ненастные,
Дорожите дружбою своей.
Где согласье доброе,там и счастье долгое,
Мы желаем  Вам лишь светлых дней!

          Припев

Будьте век счастливыми,сильными ,красивыми,
Будьте неразлучною четой.
Мы мечтой поделимся,очень мы надеемся
Спеть на Вашей свадьбе золотой!


Рецензии