Счастливая беда

Есть любовь счастливая,
Детским смехом скована,
В радости иль в горечи-
За руки держась..,
А кому-строптивая,
Сердцем истолкована,
Вороги иль родичи,
Честен или мразь..,

Как мне описАть любовь?,
Она-не избалованна,
Как мученица совести,-
Ложь с правдой-пополам,
Сознание-зацеловано,
И счастью больно в горести,
Мечтайте, мои недруги!,
Любовь я не отдам!!!!


Рецензии