теперь я тоже нет

а поезда по тебе плакали каждый вечер,
наизнанку выкручиваясь до боли в спинах..
ты знаешь сколько прошло с нашей первой встречи?
сделай вид, что нет. это мой последний выдох.

ведь. уже почти нет.
-наверное?
-точно. нет.
переболело, переныло, переплакало.
-глупо вышло, да?
какой привет - такой ответ?
-теперь я тоже нет. теперь мы одинаковы.

ты, вроде как, неизлечимой был болезнью,
надежды вылечиться от тебя и не было.
как говорится, время -врач. и я не в бездне.
а у меня иммунитет. отстань. окрепла.

а ты... ты вспоминай. пусть боль ножом по сердцу.
незаживающие раны в море щиплет.
так тошнотворно, как на вкус ложка корицы.
и так назойливо, как вечный детский лепет.
пожалуйста, будь добр. больше не всплывай.
не вырывайся из подвала моей памяти.
прости. забудь. запрись. до никогда. прощай.
и твой уход станет эффектнее чем "фаталити"

25.04.14

P.S я вернулась... правда, писать стала хуже


Рецензии
Вы замечательно пишите.

Александр Братских   30.04.2014 17:49     Заявить о нарушении