МАРТ

Полоска земли у подножья древнего плато.
Солнце и море, крик чаек и ветер солёный.
Мысли о том, что, увы не сбылось.
Воспоминания о том,
Чему не бывать никогда.
Милый малыш, баловень доли
Ты убежал…
Я же остался в липком холодном кровавом кошмаре
Прощай…


14.04.2014


Рецензии