Сепаратизм

А жизнь проходит на перепутье безумных дней,               
Огни тускнеют и шире двери в страну теней.
Мой добрый боже не хочет крови, забыл про честь.
Он дал мне книгу, но я не в силах ее прочесть.

Рука застыла на автомате. Вперед солдат!
Сепаратистам и оккупантам «вкрути болта».
Пылает в сердце гниющей раной юго-восток.
Там кризис власти? А я уверен – расклад простой:

Проплачен митинг и скалит зубы парашник-зек,
Бабло в кармане, стакан водяры, дружбан навек.
В святой России братишка Путин трясет мошной,
Страна Россия - автозаправка, он там старшой.

Пальни солдатик в дурную бабу, что прет на танк.
Дурных так много, на их могилах станцуем фанк.
Стрелять и вешать! Стрелять и вешать! Топить в крови!
Не дать мерзавцам и негодяям людей стравить.

Донецких шавок лупи дубиной, пинком под зад!
Збырай манатки, купляй билеты и на вокзал!
… Жует, прищурясь, сосиску в тесте сепаратист,
А я на страже: поэт-военный, поэт-радист.


Рецензии