Нужно

Жизнь темная, очки черные
Сменить на розовые совсем не хочется.
Нам трудно живется, сил не остается
Выживем, сможем
Мир перевернется.
Жить среди мглы и людей сложно
В этой лживой цепи, лишний не нужен
Нам сказать слово "прости" трудно
А пройти через это нужно.


Рецензии