2014. Звучи, старинный звон!

Змеёй вползает зло, –
С улыбкой и деньгами.
На грош лишь повезло,
Себя, вот, потеряли.

Невежество и фальшь
Используют умело,
Раздор вселяют в нас
И действуют так смело!

Мы – сила! Порознь – так,
Разбросанные кочки.
За поданный пятак,
Дорога к Сэму в "дочки".

Не пустим змея в дом!
Рассеем зло по ветру,
Звучи, старинный звон,
Ищи дорогу к сердцу!


В основе стихотворения –
рецензия на «Вставай, славяне!» (Станиславская Галина).
Спасибо за вдохновение, Галина.


Рецензии