Патриот Родины

Нам невозможно позабыть
Те дни когда в горах мы воевали
Как погибали молодые пацаны
И волосы от ужаса седели и ершом вставали
Одною целью были мы соединены
В одном окопе был боец с комбатом
В горниле страшной той войны
Ни на минуту я не расставался с автоматом
За тех кто рядом был со мной
Готов я был пройти огонь
И не страшны мне были вражеские пули
Как не старался нас сломать коварный враг
Мы отстояли свою честь и спины не согнули.
Себя считали мы одной семьей
Друг другу каждый был как брат
Мы Родине служили преданно
Мы воевали за страну
А государством были преданы.
Как оказалось бились мы не за страну
Властью держащими делёную на ханства
За нефть,за газ,за власть для них
Но только не за государство.
Пришла пора им отвечать перед ООН
Тем кто с трибуны лозунги кричал
Вручал нам боевые ордена
Подарки ценные.медали.
Но не хотят они ответить по счетам
Конфликт вооруженный не признав войной
Нас предали,на суд врагов отдали.
Тех кто бесстрашно воевал
И честно выполнял свой долг
Кого героем называли
Из армии отторгнув на глазах у всей страны
В наручники сковали.
От генерала до бойца
Все брошены на растерзание
А государство и казна
Обложены чеченам данью.
В моей душе сейчас кипит большое возмущение
Мне олигархи всех мастей мерзки до отвращения
Людская боль волной прокатит по стране
И всех врагов настигнет мщение.
Не будут сладко спать и вкусно есть
В своих дворцах,лежа на мягкой койке
Прогоним мы за вражеский рубеж
Всех паразитов"пионеров перестройки"
Пусть объясняют там хозяевам своим
Что делали и как они творили
Моя страна,мой дом.
И мы в ответе все.
За то что эти гады натворили.
Серебряков В.


Рецензии