Хочу я верить в Чудо...

Посвящаю А*** (B...N)

Хочу я верить в Чудо!!!
Хочу, чтоб ты пришёл!
Пришёл из ниоткуда… -
Откуда ты пришёл…

Пришёл тогда, когда мне
Так плохо было … жуть,
А ты плечо подставил
Не дал упасть мне тут…

Хочу я верить в Чудо!
Ведь это же не зря -
Пришёл из ниоткуда
Не дал упасть тогда…

Сейчас не дай покрыться
Мне льдом опять седым …
Не делай так, чтоб биться
Я стала лбом своим…

Ведь это так жестоко
Сначала так спасти,
Потом опять так кинуть …
И снова вдруг уйти …

***

Я знаю – не ушёл ты,
Скорее я ушла …
Тебе тогда поверила –
Себя вновь обрела…

Сейчас же поняла я вдруг,
Что глупый это с(С)он…
И только оттянул он время то,
От шага моего…


Рецензии