***

Не люблю, когда без стука в мою комнату заходят,
Не люблю ,когда без звука люди навсегда уходят,
Не сказав ни слова, взглядом душу на куски,
А ты потом сиди и думай, как ту ношу пронести.
Не люблю, когда без стука в сердце ломится печаль,
Не люблю, когда без звука ты уходишь в голубую даль,
Ни привета, ни прощанья,ничего о том , что было,
А ты потом вставай на поступь ,вот веревка,вот и мыло.
До свиданья,друг мой нежный,ты не нужен больше здесь,
Слишком рано ты повесил на груди свой черный крест,
И теперь без стука в твою комнату заходят ,
И теперь без звука люди навсегда уходят.


Рецензии