Звёздный мальчик

Звёздный мальчик загрустил -
Видно, выбился из сил,
И улыбок добрый свет
Заблудился средь планет.

Но однажды день настал -
И печалиться устал,
И бросает звонкий смех
В серебристый звёздный мех.


Рецензии