О высоком

Нынче дождь нам уготован,
этак на минут шестьсот.
Вдохновеньем коронован,
не спускаюсь я с высот.
Как приятно быть высоким,
выше хлеба и жилья
и высасывать все соки
из тебя, душа моя.
Нынче Муза не болтлива,
мой мирок по швам трещит:
у неё глаза, как сливы,
грудь плоска, почти как щит,
попа, словно у коалы,
в общем, так она мила,
что визжит под одеялом,
словно на сучке пила!


Рецензии