Я сейчас живу без бед!

Я сейчас живу без бед
И всему "виной" сосед!
Он порадовал меня,тем,
Что рядом поселился,
Очень быстро всех узнал
И со всеми подружился!

Раньше дом тот пустовал
И хозяев новых ждал,
Всё бурьяном заросло
Некому отдать тепло!

Наконец хозяин есть
И ему большая честь
Дом обжить и постараться
Пользу скорую принесть!

Мой сосед вполне улыбчив
Есть настрой на позитив,
Джентельменские манеры
Для соседушки актив!

Он в труде весь день-деньской,
Он закалки ещё "той",
Целый день без перекура,
Быть в делах - его натура!

Суетится в огороде
И порядок в нём наводит,
Постепенно оживает
Территория родная!
Скоро сад там зацветёт,
Радость близким принесёт!

Стало легче право жить
И с соседом подружить,
Я совсем не возражаю,
Потому что уважаю!


Рецензии
Это хорошо Людмила что у вас такой сосед появился!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   27.10.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик!
С теплом!

Людмила Шаронова   28.10.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.