Февраль

Жизнь- это дым, жизнь- это тлен
Смерть- это самообман
Наше сознание, взятое в плен
Как предрассветный туман
-----
Смерть- это сон, сон- это бред
Жизнь- это тысячи снов
Словно попытка дать ответ
Не используя слов.
------
Есть ответ на вопрос
Но вопрос не задан
И некому его задать
Ночь, что длится
сто миллионов лет
И рассвет, которого
Некогда ждать.


23.02.14


Рецензии