Полет души

Лежу я на лугу и в небо я гляжу
От солнечных лучей прикрыв слегка лицо руками
Смотрю как в небе проплывают облака
И ощущение ко мне пришло
Что я не на земле а в небе
Высоко парю над облаками
Я всей душою чувствую полет
Раскинув руки словно крылья птица
И бесконечно хочется лететь вперед
К той неизвестности
Куда сейчас душа моя стремится
А вдруг сейчас за облаком большим
Что движется навстречу мне седым утесом
Откроются мне тайны неизвестности
И я познаю мир,найду ответы я
На все свои вопросы
Смятение чувств в моей душе
В цепочку рифмами слова ко мне приходят
Решаю я полету посвятить стихи
Раз озарение на меня исходит
Вдруг ветер облака прогнал
И предо мной открылась неба глубина
И стало ясно как огромен неба океан
Его безбрежность и величина
К тебе я обращаюсь человек!
В каком краю ты б небыл
Находись в любви к природе.
Ведь для тебя природой создана
Волшебная такая благодать!
Жить на земле и наслаждаться небом
Которому конца и края не видать.


Рецензии