Времена года

В году бывают разные погоды времена
У каждого своя особая примета
Красива белоснежная зима
Нам душу радует цветущая весна
И золотом листвы красива осень
Только мне в разнообразие этом
Милее и родней сияющее солнцем лето
Люблю я ну чего же тут скрывать
В реке купаться и на пляже загорать
Бывает лишь под вечер возвращаюсь я домой
И сил хватает лишь чтоб выпить кружку молока
И хлеба съесть горбушку
Все тело ноет я волюся с ног
И головою тыкаюсь в подушку
Но только утро настает
И солнышко лучом меня коснется
Я бодр и свеж и снова на ногах
Я выхожу во двор
Кричу я в небо
-Здравствуй солнце!


Рецензии