***

Сквозь стекло наблюдаю я город ночной
Освещен фонарями он в желто-коричневом цвете
Снег растаяв сошел,только темные ленты дорог
Вдаль собою манят,мне напомнив о будущим лете
В темных пятнах домов одинокие окна сверкают
О себе заявляя что кто то в квартире живет
Я сижу у окна,откровенно скучаю
Лишь приемник мне песни тихонько поет
Скоро лето придет и соседи на дачу поедут
Я же буду с блокнотом по улицам нашим гулять
О красивых местах,интересных сюжетах
Буду сказки писать и стихи сочинять.


Рецензии